Noticias

Se fortalece la alianza con la Asociacion Colombiana de Criadores de Bufalos (Asobufalos)

Se fortalece la alianza con la Asociación Colombiana de Criadores de Búfalos (Asobufalos), con la cual se desarrolló el ciclo de conferencias ¿Qué tan lejos queremos llegar con el búfalo?, donde se compartió con expertos en el área de los búfalos diferentes temas relacionados a la cadena productiva del búfalo en Colombia y en el mundo, contó con la presencia de conferencistas de orden nacional e internacional y dónde se trazaron diferentes intervenciones que pueden mejorar significativamente la cadena productiva.


La universidad de la Salle fue la anfitriona en este evento, con la colaboración de Heidi Tatiana Jiménez, directora del programa de ingeniería de alimentos y además el programa de ingeniería de alimentos estuvo presente con la conferencia “aprovechamiento de la carne de búfalo en el diseño de productos cárnicos saludables”, con Javier Rey como docente expositor.


Como gran resultado de este evento se está trabajando con la asociación en el fortalecimiento de proyectos de investigación y extensión.

 

 

 

Nota elaborada por: Javier Francisco Rey Rodríguez

 

 

Editor digital: Stiven Parada - Editor: Julio César Sandoval.