Z6_M0401I011HER506KTD600D2150
Z7_M0401I011HER506KTD600D2153
Z7_M0401I011HER506KTD600D21L0
Title

Cursos

Elaboración Casera de Cerveza

school

Formación

Curso

Jornada

Diurna

Duración

30 horas

Modalidad

Semipresencial

Lugar

Sede Candelaria

Informes

Educación Continuada

star

Fecha inicio

8 de junio al 13 de julio, 2024

Descargar

Brochure

credit_card

Inversión

$ 950.000

¿Por qué estudiar este curso?

Habilidades

Como reflejo del importante crecimiento de la industria cervecera artesanal en la última década, la fabricación casera también está ganando popularidad en varias partes del mundo. Colombia no ha sido ajena a este fenómeno y ha sufrido un crecimiento importante en la producción de cerveza. De la misma manera el auge de la cerveza artesanal en Colombia ha provocado un aumento anual del 30%, si bien es cierto que es un aumento importante, aún no representa una cifra de peso frente a la producción total nacional, siendo apenas el 0,2% de este total. Sin embargo empieza a constituirse en un renglón importante en poco tiempo. 

Dirigido a:

Perfil del Aspirante

Personas particulares con grado de Bachiller y mayores de edad, interesados en la elaboración casera.

Tendrás la capacidad de

Objetivos

  • Proporcionar bases de tipo técnico, histórico, normativo y sensorial en relación a la cerveza y su proceso de elaboración.
  • Conocer la historia de la cerveza.
  • Aprender acerca de las materias primas y el proceso de elaboración de la cerveza.
  • Adquirir bases para montar un negocio en torno a la elaboración de cerveza.
  • Evaluar sensorialmente la cerveza.

Tendrás conocimientos en

Contenidos

  • La historia de la cerveza. Conocimiento de estilos. 
  • Materia prima y proceso de elaboración.
  • Elaboración de la cerveza (Práctica).
  • El negocio de elaboración de cerveza. Equipos en la producción de cerveza.
  • Normatividad de la cerveza.
  • Evaluación sensorial cerveza elaborada.

Los mejores profesores para ti

Profesores

German Castro, Ingeniero Químico, Doctor en Ingeniería Química, con experiencia en docencia de industria cervecera y ganador de premios internacionales en producción de cerveza.

Conoce más información de nuestro curso

Mayor Información

Inversión

Valor Estudiante Externo: $ 950.000

Fecha pronto pago Externo: 

$ 855.000   -   6 de mayo

$ 950.000  -   5 de junio

 

Valor estudiante y egresado U. La Salle (descuento del 20%): $ 760.000

Fecha límite de pago: 5 de junio

Horario

Sábados 8:00 am a 12:00 - Una sesión de práctica tendrá una duración de 8 horas

 

Para mayor información e inscripciones:

Dirección de Extensión y Vinculación con el Medio

educacioncontinuada@lasalle.edu.co

Facultad de Ingeniería

Facultad

Modalidad

my_location

Sede Candelaria

Carrera 2 No. 10-70

PBX: 3488000

educacioncontinuada@lasalle.edu.co

"

Me encantó este curso, se los recomiendo 100%.

favorite_border

Hola

Viviana

"

Este curso me sirvió para proyectarme profesionalmente.

favorite_border

¡Espectacular!

Felipe