Seleccione clear

Ciencias Agropecuarias

Grupos de Investigación

 

Nombre del grupo de investigación: Epidemiologia y Salud Pública

Código: COL0023134

Clasificación de Colciencias: A1

Coordinador: Efraín Vicente Benavides Ortiz

Líneas de Investigación: Entomología Medica y Veterinaria, Epidemiología de Enfermedades Parasitarias, Epidemiología y Salud, Seguridad e Inocuidad de Alimentos, Zoonosis y Enfermedades Transmitidas por Alimentos.

 

Nombre del grupo de investigación: Producción Animal Sostenible

Código: COL0030326

Clasificación de Colciencias: A1

Coordinador: Abelardo Conde Pulgarín.

Líneas de Investigación: Genética y mejoramiento animal, Gestión de la reproducción animal, Nutrición animal, Producción de forrajes, Producción pecuaria bajo sistemas silvopastoriles, Sistemas integrados de producción animal, Socioeconómica administrativa.

Nombre del grupo de investigación: REMEAT – Reproducción y Mejoramiento en Animales Tropicales.

Código: COL0030854

Clasificación de Colciencias: A

Coordinador: Liliana Chacón Jaramillo

Líneas de Investigación: Agroforestería Tropical, Mejoramiento Genético en Animales Tropicales, Reproducción en Animales Tropicales REAT.

 

Nombre del grupo de investigación: Medicina y Sanidad Animal.

Código: COL0027643

Clasificación de Colciencias: C

Coordinador: César Augusto Díaz Rojas

Líneas de Investigación: Calidad de la Leche, Enfermedades Infecciosas y Parasitarias, Fisiopatología Animal.

Nombre del grupo de investigación: Agronegocios y Sustentabilidad

Código: COL0033579

Clasificación de Colciencias: Reconocido

Coordinador: Rosalba Frías Navarro

Líneas de Investigación: Agronegocios Sustentables, Educación Rural, Innovación y Emprendimiento Rural.

 

Nombre del grupo de investigación: Transformación Agraria de la Amazorinoquia colombiana

Código: COL0114275

Clasificación de Colciencias: C

Coordinador: John Cristhian Fernández Lizarazo

Líneas de Investigación: Agua, Fertilidad y Nutrición, Desarrollo Agroempresarial, Educación y Ruralidad, Fitoquímica y Agroindustria, Fitosanidad, Recursos Fitogenéticos y Fitomejoramiento.