Noticias

El programa de Ingeniería de Alimentos, renueva la Acreditación de alta calidad por 6 años

El programa de Ingeniería de Alimentos, y toda la comunidad Lasallista, recibe con alegría y orgullo la Resolución No. 018061 del 28 de septiembre de 2020 del Ministerio de Educación Nacional, en el cual otorgan la renovación de la Acreditación de Alta Calidad del programa por el término de 6 años.


Este reconocimiento es gracias al trabajo que ha realizado cada estudiante, egresado, docente y miembros administrativos, quienes han estado trabajando arduamente y han permitido el crecimiento y cimiento del programa en los 31 años de funcionamiento, aportando a la Industria de alimentos y el desarrollo del país en este sector.


Se continuará construyendo día a día por continuar con el crecimiento y posicionamiento del programa y el mejoramiento continuo, ¡Orgullosamente Lasallista!

 
Nota elaborada por: Ing. Heidi Tatiana Jiménez Ariza, PhD - Directora del programa de Ingeniería de alimentos

Editor digital: Stiven Parada - Editor: Julio César Sandoval.